Победители конкурса

Елена Пронь
Задышала мелодией скрипка...
Очарован весь зал красотой
Звуков вальса и нежной улыбкой,
И полётом души над землёй...

Музыкант очень юн, но, пожалуй,
Исполнением зал покорил...
А, как скрипка ему подпевала,
Когда он о любви говорил!

Вспоминаю дуэт тот с улыбкой,
И жюри, может, вспомнит не раз -
Как любила, как плакала скрипка,
И слезинки струились из глаз...





                С благодарностью к участникам и
                организаторам конкурса "Синяя птица"
                                .                фото из интернета