Небыль

Яркая Эм
Встречать с тобой рассвет
Под покрывалом неба,
В пространстве меж планет,
Придумывая небыль.

В пространстве между слов,
Искать значенье истин,
Парить средь облаков,
Менять их формы мыслью.

Гореть во тьме звездой,
Для путников уставших,
Что ищут путь домой,
Однажды затерявшись.

Быть яркой вспышкой сна
Для тех, кто опечален…
Пусть в их сердцах весна
Проснётся средь развалин.

Пускай любовь собой
Согреет душу мира.
Здесь нет тоски и войн,
Древнейших из „вампиров”.

И сделать всё здесь так,
Чтоб мир суровым не был,
Для нас с тобой пустяк…
Ведь это наша небыль.