МыМыМы

Владимир Елин
Мы состоим из протовещества,
что плотью призвано считаться,
которой можно восхищаться,
когда она светла, добра, умна!

Мы сотканы из тех невидимых полей,
которые познали люди,
используя свой ум, по сути,
природе мудрой явно вопреки!

Мы связаны огромным сонмом чувств:
желаний, ощущений и воззрений,
любовью, страхом, творчеством прозрений.
Какие удивительные мы...

8 декабря 2013 г.