Искусственный интеллект

Виктор Шмаль
Интеллект бредёт искусственный
Неприкаянный, очень грустный.
К окружающим он бесчувственный
Доброй искорки нет в глазах,
(В них посеян душевный страх)
Сила воли есть, чувства боли
Не имеет, в любви «азах»
Подневолен  (с чужою долей)
Но доволен. При тормозах.