Что осталось?

Гришин Сергей
А сказка была былью когда-то:
И в  ней была страсть и борьба!
Реально : мы были молоды, ребята!
И к нам была милостив судьба!

Она дарила горы надежд!
Мы, пусть в мечтах, покаряли  горы!
В нас видели наивных невежд,
Но мы были сильны - что нам пустые разговоры?

А сегодня ты где, бунтарь  рок- н - ролла?
Брюхом обрюзг,  лелеешь  воспоминания!
Грехи замаливаешь  у чужого собора !
Нет жизни - одни причитания!