Тимурчик

Анатолий Хомяков
Тимурчик так хорош с лопаточкой;
Любовно шарфик повязала маточка,
Скребёт,скребёт снежок мальчишечка
И пусть тебя минует лишечко!
А шарфик твой,Тимур,в полосочку,
Приятель твой-Тимурчик-Гошечка,
Тимурчик в классе первом учится;
Учёбой-к счастью-он не мучится;
Оценок нет,
А лишь наклейки,-
Тимурчик маме всех милее!