***

Инна Денисе
А тебя теперь просто сравнивают,
С бывшими жёнами.
У тебя теперь новый статус,
Шла бы ты, с выебонами!

У тебя  нет талии тонкой.
И высокой груди.
И каблук не наденешь высокий,
И таких как ты пруд пруди.

Да и что, ну выглядишь сносно,
Ну возможно ты где-то мила.
Да скорее в смысле переносном.
В целом, баба ты - Кабала.

Завяжи ты свои желания,
В тугой узелок.
Всё, не будет тебе признания.
И закрой уже свой котелок!