частушки про т. н. выборы

Михаил Панферов
Прилетят из дальних стран
К нам грачи весенние.
Что за выборы?! Обман!
В цирке представление!

Обещаний раздают
Как всегда немерено.
Да с три короба наврут!
Десять раз проверено!

Это вроде день сурка.
Странное явление.
Лишь меняются срокА,
Тает население.