Тебе, лишь! Тешься милый друг

Лия Пьянкова
Мои глаза и взгляд голубки
Тебе лишь. Тешься, милый друг!
Нарви мне в поле незабудки...
Поставить в воду не забудь..

Не вяли чтобы раньше срока,
Стояли свежими и днём,
И довели бы до порога,
И теплым стали летним сном...

И сладкий сонм прохладных кружев
Зальёт под нами простыню.
А может, ты мне свыше сужен,
А может, грех мой в западню...

В блаженстве тёмных ореолов,
Смотри в зрачки моих сосков-
Чувствительность на грани фолов...
Напишешь в несколько мазков.

Твои я помыслы все знаю-
Могу им смело подыграть!
Лелею, помню, ощущаю
И не придумать, не соврать.

Пример мужчины и инстинкта-
Картинка будет хороша!
Поставь любимую пластинку
С ложбинкой, линий до плеча...

Ты рыжий кот на лапках стройных,
И понимаешь, что по чем.
Меня ты выбрал из достойных
Моя окраска ни причём!

Ну ты даёшь, мой Жизнелюбов,
И бирюза и моря синь!
Мои капризы, страсть безумна-
Твои подарки для графинь!

Мне не везёт по жизни в карты,
Однако, мне везет в любви!
А вот другому, лишь "прокаты",
Надеюсь деньги хоть "удит".

А сундучок мой не игрушка-
В нем сокровенное души...
На нём серьёзная заглушка,
Откроешь лаской, не спеши...

Вглядись и вслушайся
в блаженство!...
Не возражай мой милый друг,
Соединение и совершенство-
Сознания сплетени и рук.