Поцелуи

Ирина Белышева
магия поцелуев - дыхания ноль,
земля исчезает, небесные токи,
слабость и сладость, радость и боль,
о, волшебство творимых потоков!
двое - солярис двойной звезды,
слиянье сияний, орбит, скитаний
в каплях радуги, в росах травы
трепет, свечение, блики, грани…
твои поцелуи как пламя и лёд,
легче пёрышка губ касания,
пусть это солнце с утра не взойдёт!
но нет, пора! лучше восстанем
с ложа любви! сольём этот мёд
тягостный, липкий, тягучий…
мучай себя,
пока не пройдёт -
старый как мир,
всем известный случай.