С улыбкой...

Вера Аксенова-Соснина
Иногда нужны нам и банальности,
Те, что всем давным-давно известны.
Потому что в собственной реальности
Мы живём порой неинтересно.

Потому что боль пронзает ауру.
Боль души сильнее боли тела...
Нет, я не рабыня, не Изаура.
Но и госпожой быть не хотела.

Просто жизнь то бьёт, то сердце радует.
Мы её такой и принимаем.
Грёзы я порой мешаю с правдою.
Оттого пишу. Душа немая,

Та, что ни на что не откликается,
Не близка мне. Не хожу к ней в гости.
Больше мне несдержанные нравятся.
Только в смысле страсти, а не злости.)))