Ты мой хвост?

Екатерина Синесгерева
Молве людской не стоит угождать,
Ведь сколько человеков-столько мнений.
Но против ветра глупо хоть на кого плевать.
Долбиться в стену лбом нет смысла, без сомнений.
Но что с интригой делать? И, потом
Я точно знаю, что "страдать" не модно!
А делать что с бунтующим хвостом,
Который вертит мною так свободно?
Теорий много, ну а я-одна!
И "практику" я, в общем, завалила...
И толку-чуть,хоть я -твоя жена,
Ведь первородный "грех" не искупила...
В сомненьях я...как имидж свой сменить?
Ведь без хвоста не модно...и вульгарно...
Пока сниму. Не долго прицепить!
Носить с собой не буду постоянно!