Порошки 3

Филиппов Владимир 1
у лукоморья дуб зелёный
златая цепь на дубе том
не просто нынче быть учёным
котом

***
уж небо хмурилось зловеще
и на поля ложился снег
к хазарам собирался вещий
олег

***
не всякой птице удаётся
широкий днепр перелететь
не зря он как-то так зовётся
ведь

***
тиран с народом не считался
и преуспел теперь он рад
иссяк народ один остался
электорат

***
ваш мутный взгляд после загула
припухший рот заплывший глаз
природа славно отдохнула
на вас

***
весна капель жуки проснулись
цветёт и пахнет всё вокруг
опять евреи потянулись
на юг

***
так мало в жизни позитива
а так хотелось жить красиво
а это что не позитив
что жив

***
лежу вот так напившись пива
большой поклонник красоты
и жизнь мне кажется красивой
и ты

***
могу сказать вам без утайки
мне стали удаваться байки
но жаль что проза и стихи
плохи

***
нет я люблю свою страну
я здесь родился здесь мне жить
но будет шанс не премину
свалить