Над пропастью..

Любовь Бобина
Судорогой улиц извело дорогу
Серой пеленой город взят в тиски.
Тень домов сутулясь, прячется убого,
Листья на ветру рвутся от тоски.
Холодно и пусто. На душе и в мыслях.
Ржавчиной покрыт с ног до головы.
Все. Стою у края. Все желанья стихли.
Выдернута нить жизненной канвы.
Свет ворвался в окна, нагло и бесстыже,
Пропасть перекрыв и рассеяв мрак,
По щеке скатился вдруг соленой жижей..
Все-же жизнь дана нам не просто так...