У твоего огня

Мила Тихомирова
Страх потерять тебя
Терзает душу мне.
Но почему...
Я задаюсь вопросом.
Луна
В своём серебряном окне,
Льёт млечный путь
С небесного откоса.

Ты, если б знал,
Что значишь для меня...
Твои ладони
Из тепла и света.
Я, словно, бабочка
У твоего огня,
Ты смысл и счастье
Нового рассвета.