И одной желаю я отрады

Галина Титова -Дмитриева
О Боже, к Тебе прибегаю,
Ищу защиты и покров.
С Тобой  крылья обретаю,
Заслон Ты ставишь от врагов.

Взгляд, руки простираю,
К Твоим чудесным небесам.
Душой и сердцем я желаю,
Увидеть Твой небесный храм.

Ты наш Святой Создатель,
Дары  земные  произвёл.
Ты, небесный Жизнедатель,
В мир земной людей привёл.

В миру земном жестоком,
Не погуби души моей.
Ты, милость шлёшь потоком,
Для земных своих детей.

Пошли с высот любовь и веру,
Позволь быть в милости Твоей.
И счастье дай мне в меру,
Избавь от пагубных страстей.

Лишь одной желаю я отрады,
С надеждой, верой я молюсь.
Одолеть греховные преграды,
В мир иной потом переселюсь.