Есть дивный сад

Надежда Коган
Есть дивный сад, где все слова и строчки,
Все образы - блестящи и свежи.
Но вместо яблок зреют оболочки,
А вместо листьев реют миражи.

Высокий стиль. Так хочется быть вровень,
Вникая в смысл, загадку и мотив.
Но вновь выходишь, пуст и очарован,
Куском души за фантик заплатив.