Скажите, мальчики, зачем вы женитесь?..

Елена Богович
Скажите, мальчики, зачем вы женитесь?
С другими тёлками потом встречаетесь.
Зачем пошлятину эту разводите?
Зачем же девочек вы за нос водите?
Всю скуку брака одной вы дарите,
Восторг любви с другой воруете
И оправдание себе находите:
Мы полигамные, а вы чаруете.
Для полигамных идея глупая:
"С одной прожить и с ней состариться".
Не прослывёте мудаками* вы,
Когда в холостяках останетесь.



*Мудак – это безответственный мужчина, желающий оставаться на своем низком, животном уровне развития и получать наслаждения.