Безмерно пусто...

Александр Кремер Ровчаков
Ненависть сочилась через край,
Между слов и даже взглядов.
Я любовь просил - "Не умирай!"
Я молил "Не умирай, не надо!"

Но любовь здесь, больше не жила,
Её место, заняли обиды.
Я искал, вдруг ненадолго отошла,
Я искал, но ничего не видел.

Не вернуть обратно, кто ушёл,
Не унять вины, глухое чувство,
Не простил, не понял и не подошёл,
А теперь и поздно и безмерно пусто.

Две стихии, спутав берега,
Заигрались и любовь разбили.
Никогда не говорите никогда!
Если вы по-настоящему любили!