Это просто любовь...

Виктория Халилулаева
Наверно, судьба - когда сразу и все совпадает,
Все то, о чем можно мечтать и что нужно ценить….
Ты – счастье мое, и я знаю, что счастье бывает,
Ведь небо дало нам познать это и ощутить.

Когда ты со мной, я хочу быть не сильной, а слабой,
Любые проблемы мои мне тогда нипочём.
Ведь любящей женщине так мало в сущности, надо -
Уйти от забот, лишь уткнувшись в  родное  плечо.

В глазах отражаюсь твоих, ты меня обнимаешь,
Один  поцелуй -   и безудержной страсти накал.
Ты нежность моя, и нежнее ее не бывает,
И хочется мне, чтобы миг этот вечностью стал.

Чтоб чувства мои описать, так сказать можно много,
И сколько найти самых нужных и правильных  слов.
Но есть среди них лишь одно  самое главное слово -
Оно объяснить сможет все -  это просто ЛЮБОВЬ.