Новогодние чудеса

Нина Зимина
На дороге поздно ночью
Снеговики резвились очень:
Снежки кидали друг в друга,-
Лихая вышла заваруха.
Играли зайцы в салки,
А волки – в догонялки,
А лисы пустились в пляс –
Канкан их, ну, просто класс!
А мишка надумал спеть
И начал так громко реветь,
Что звери так испугались,
И сразу все разбежались…
Снеговики одни остались
И до утра в снежки игрались.

Скоро, скоро Новый год
Много он чудес несет!
10.12.17__9.25______________