Обещания

Арина Мати
Там правды не найти,
Где только обещания
Сомнений кружит рой
И спутано Сознание
Ты правду не зови,
Ей нет в ночи названия
Воображений  бред
Там будет наказанием

И засветив свечу,
Отринув все стенания,
Ищу одну звезду
В небесном Мироздании...