Гладиатор

Ставровский Илья
Моему сыну Пете

Гладиатор

Мы выходим на арену
Только чтобы победить
Все имеет в жизни цену,
И сегодня вам платить

Эти мускулы стальные
Этот щит и этот меч
Пусть сейчас умрут другие,
Рвать, крушить, ломать и сечь

Вы, безродные ублюдки,
Порожденья смрадной тьмы,
Все – закончились все шутки.
Победим сегодня мы

В Этой битве первобытной
Мы порвем на части всех
Вот – уже пропели трубы
Ждет сегодня нас успех

И когда, умыв Вас кровью,
Мы засядем пировать,
Снова мы споем с тобою,
Сечь, крушить, ломать и рвать!