Паруса любви..

Сергей Паничкин
Паруса любви спешат (уже!) по курсу..
Штиль вам не запрет!
Горит свечой звезда.
Ласкаясь,вдоль бортов,
По замкнутому кругу
Прокладывает курс новая волна.
Спешат слова любви.. гонят парусами:
-Дождись меня? Дождись.. Любимая моя!
А в след? Колючий ветер,солёными слезами,
Напомнит:-Ты любила..Но давно меня..
*************************************
Паруса любви. Нет для вас забвения!
Не страшен сухой штиль и грозная волна;
Когда попутный ветер ищет вдохновение
Тихонько наполняя любовью  паруса!
         (09 дек.17г.19.17-19.25).
Авторская заметка:
Сухой штиль-полное безветрие.