Прощай...

Прокопюк Татьяна
Закончилось. Погасло. Испарилось.
Ушло и не вернется никогда.
Забудь о том, что я когда-то снилась,
А я всё пронесу через года.
Ты не ценил. Не жаждал нашей встречи,
А я устала быть одной.
Пропали чувства, как тот летний вечер.
И может, ты уже с другой.
Прощай и помни, я тебя простила
И не держу вовеки больше зла.
"Будь счастлив", -так тебя молила.
Прощай. На сей раз навсегда.