Кондуктор

Андрей Горд
Поговорить нам стоит,
Дорогие дети.
Кондуктор, что такое,
И как ему на свете...

Замечательно живёт,
Целый день общение.
День за днем, за годом год,
Просто наслаждение.

Из вагонов никуда
Выйти нет желания.
Очень тяжело всегда
С ними расставание.

А начальство-просто цвет
Нашего народа.
Нет,таких уж больше нет,
Вывелась порода.

В общем "на вагоне" быть
Очень, очень просто.
Можно в легкую "трубить"
Лет до девяноста.