Это как то с полночь мне приснилось!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.



Вы   таке  бачили?-( Шутливая песня про реально былой сон).
===================================

Полукровки  бесы по Уфе гуляли.
Психогенератер новый воздвигали
.
Ведьмы их  стервозно  встретили за речкой.
А мотовки дуры   большевикской  песней.

Мэр- маг самоучка- взял с них мзду с налогом.
Был  он  басурманин ,-в  ссоре- с русским- Богом.

Мать его чертовка , а папа бес дремучий!
Оба   депутаты  управляли   бучей.

Сало в  Ат - скакало- в ставку- Пугачёва.
Возле мавзолея бегала корова.

Вам такое снилось?
И мне снилось тоже.

Что с тобой Россия.
 Где же царь –вельможи?!
…………………………………………………….   …………………………………………………….!
Сало в Ат –известная хоккейная команда
 которую так любят ведомые злом  и не злом  болельщики.-.
Такой фразой  о ней высказывалась  когда то театровед 
 Уфы Зоя Львовна Коган!).
=====================================================
Но по ходу сна снился другой Сало в Ат времён императрицы.

С улыбкой)-Что снится и как дышится про то и пишется..