Так сказал Блаженый

Игорь Степанов-Зорин 3
Так сказал Блаженный

"Ваньки дурни, а Васьки плуты;
Вовки - чаще - все палачи.
Ты трындишь уж часы. Минуту
Хоть немножечко помолчи.

Для самой ты себя - Святая.
Пропилась ты, - да ну и пусть.
Без царя в башке вся седая,
В россиянство ты впала, Русь.

Отдаёшься ты басурманам,
Их хватая за баш кутак;
И готова всем шарлатанам
Власть продать за кривой пятак!"

Так блаженный Женя Уфимский
В перестройку разок сказал!..
Он пропал за белёсой дымкой;
Где-то без вести, видно, пал.

Уважаемый Игорь, по Вашей просьбе я полностью откорректировал Ваше стихо, начиная с названия. Верьте, всё грамотно. - Гарантирую. Можете всё скопировать и сразу целиком автоматом заменить оригинал на мой предложенный вариант.

Лихо сочинено.

С чистосердечием -

Александр Гуржий   =======