21. Коробка

Виталий Кенарь
День прошел, как раньше...
Долгий ли короткий?
Не могу я сам того понять.
Как порою хочется
Из пустой коробки
Все, что сердцу дорого, достать...


(Фотография из Интернета, спасибо автору)