Опять

Галина Тихоненко
А день такой звонкий!
И опять,во мне,
Егоза-девчонка
Спорит о весне.
Что же ты старушка
Приуныла вдруг.
Мокрая подушка,
Взгляд совсем потух.
Подожди немножко,
Снег - не знак беды.
Поглядишь в окошко -
Вновь цветут сады.
Распустила слякоть,
Выходи гулять...
Перестань же плакать,
Радуйся опять!