Обнимайте любимых

Светлана Зэт
Обнимайте любимых покрепче,
Ведь душевная связь дорога.
Хоть и время нисколько не лечит,
Вы лечите друг друга сполна!

Говорите друг другу почаще,
как вам дорог горящий костер,
Как вы любите звезды поярче.
Лишь бы был по душам разговор...

Обижать дорогих вы не смейте.
Ведь они вам поддержка, любовь.
Лучше чаю вы вместе попейте,
Рассказав как достал вас озноб.

Помнить нужно, что вы не одни.
В трудный час будет "скорая помощь".
Помнить нужно, что жизни дожди
Забирают всю лишнюю горечь!