Прыжки с Тибета

Андрей Кац Доктор
    (Трилистник: рыба, прыгать, Тибет)

О чем ты каркаешь, кукуша?
Слова любви торчат стеной.
От рыбы заливной до пунша
Лежит холодный выходной.
Отменены прыжки с Тибета...
В замаринованной зиме
Сопротивляешься не мне ты,
Сплетая мыслей макраме.

            doktor