Я оставляю в памяти себя

Алексей Крик 1
Я оставляю в памяти себя,
И брата,и отца,
И всю семью,
И город свой,
Свою страну,
В какой сейчас живу...
Весь мир,
В котором я сейчас дышу,
Чтоб вспоминали эту жизнь,
Когда умру.

   =28.03.2017=
   -500-