Люблю я этот уголок!..

Илья Снегирев
Хоть невысок наш потолок –
Люблю я этот уголок!..
Здесь часто, сидя на диване,
Читал я повести, романы,
И вспоминал свои грехи…
Хотя я как-то вслух сказал:
Грехов моих, никто, мол, не видал,..
И как же посмеялись надо мной,
Когда я говорил – не думал головой…

             Москва, октябрь 2017