Мужу

Светлана Болоцкая
Говоришь, что бессовестно счастливы?
Улыбаюсь, согласна, бессовестно
Слушать марш, в нашем возрасте, свадебный
И медовые знать удовольствия…

Говоришь,  что  я  самая  лучшая?
Убедил,  я  хочу  соответствовать…
В  благодарность  тебе  или  случаю
Излучаю,  то солнце,  то ветреность…

Нет  притворства  у слова  «доверие»,
Унисон  даже  в  нашем  молчании…
И  в  хорошее,  доброе  верится –
Ты  надёжен  в  своих  обещаниях!