Снежная мгла... АКРО

Елена Долгих
Сокрушительная вьюга
Налетела, не стесняясь.
Ель, кедровая супруга,
Жмётся к милому, стеная, –
На опушке их лишь двое.
Абажуром тёмным небо,
Яро стылый ветер воет,
Мёрзлым похоронным крепом
Гаер-мрак весь лес затянет,
Лагерь тьмы смутит сознанье…

Акварель тепла желанней…