Плевок!

Наталья Шуринова
Заглянул ты на страничку
Я прошу-будь потактичней
Не спеши писать рецензию
Коли сам в ней не уверен
            Не веди себя ты нагло
            Не пиши рецензий матом
Ну представь что в дом к тебе
Ворвались не званны гости
Всё поели, всё попили
Вам-хозяйвам, face набили

В сапогах и  на кровать
Улеглись они поспать
Ну ведь это некрасиво
Так ведут себя лишь свиньи

Разве можно-в эфир матом
Если мнишь себя-поэтом
Нет, так вести себя нельзя

Ты прикрылся громким НИКом
Нахамил-закрыл страничку
Пишешь-только для прикола
Матерщиною отборной

Разве это хорошо?
Нет, так дальше не пойдёт
Все сейчас же удали-
Гнусные записи свои

Больше гадость не пиши!
А сегодня ты наказан
Каждый юзер должен знать
хамов-больше не читать!