О побывке на Донбассе...

Илья Снегирев
Загостился я у Вас…
Вот уж целых две недели,
Как я прибыл на Донбасс,
Ветры зимние запели..

И пурга секла мне щеки,
И мороз порой борзел,
Эти зимние «уроки» -
Вспоминать я б - не хотел!..

            Моспино Донецкой области - Москва, январь 2017