Радость творчества

Евгений Крюков-Донской
Пришла зима на Северский Донец.
Стеклит морозец реки и озёра…
В природе всяк по-своему творец
восторженным пейзажам и узорам.
 
И ей сегодня ветер не мешал.
мир осветлять морозом повсеместно.
Не падал снег, а Землю украшал…
И радовался: – Как она чудесна!