Ворона учила

Клавдия Алифанова
Ворона учила зайца говорить.
А заяц только трясся от страха.
Не мог выучить слова-у него гримаса.

А ворона ему говорит:"Заячья голова
должна повторять слова-кар-ку -ша.
Но зайцу не дается грамота,а ворона
очки одела и зайцу пропела:"Кар-ку-ша"

Заяц наутек поскакал-"не надо такого учения"
Пришлите другого получше-заяц тогда грамоте научится.