Ты и радость, и любовь моя!..

Илья Снегирев
Любимый мой, любимый мой!
 Ведь я    всегда горжусь тобой!
Ты лучший изо всех мужчин,
Ты мой желанный господин…

С тобой готова я лететь,
Хоть на облака, хоть на край света,
С тобой люблю я песни петь
Про восхитительное Лето!!!

Смотри, как солнце светит нам,
Как распевают птицы песни,
Давай же верить вещим снам,
Что улетим мы - в поднебесье…

Навек ты нужен мне, любимый,
Лишь за тебя молюся я,
Ты для меня незаменимый,
Ты и радость, и любовь моя!..

             Москва, декабрь 2017