Не надо печалиться

Виктор Благутин
Мир устроен справедливо:
Всё к добру в нём, зло - мираж,
И к судьбе своей ревниво
Относиться - это блажь.
Жизнь чтоб длилась, нас зачали
И традицию блюди:
Пребывающий в печали,
Праотцов не подведи!