жасмин

Елена Збаражская
Тело медленно трётся о землю.
Борозда наполняется "морсом".

/Поиск. Дальняя магистраль.
 Тычут каждому свежее фото/.

А маньяк, улыбаясь, «шуршит»
за пределы молчащего леса.

Пахнет юностью стылая кровь
на штанинах его, и манжетах,
а прилипшая белая прядь,
к сальной куртке, воняющей адом,
измятым вокзальным платком,
колыхается вяло, прощаясь.

Лес невинный не в силах кричать,
ветер шелестом боль заглушает.
Тело медленно прячется вглубь
к сердцу тьмы - в жасминовый рай...

________