Любовь энергию качает

Николай Чернявский 17
        ЭПИГРАФ

Любовь невинна и слепа,
Что ей изъяны в разном месте,
Но справедлива и права,
Слова рождаются, в душе, новой песни.


Любовь энергию качает,
И  в жизни создаёт  комфорт,
И забирает, когда душа не отвечает,
А мучается, и решения  ждёт.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда проблемы и дела,
Так измотают тебя, ранят,
А она взяла да ожила.

Не ждал, не думал, не гадал,
Что посетит тебя ещё,
Да так красиво, несравненно,
Словно невеста, одета в белое, во всё.

И потекли страдания и муки,
Ты видишь её каждый час,
В реальности ты с ней в разлуке,
Но с образа не сводишь глаз.

Когда появится, спрошу,
Зачем ты мучаешь меня,
Зло и гнев, в душе, я не ношу,
Сама страдаешь,  тоже  зря.

Приворожён, или заказан,
Других я женщин не хочу,
Бурлит энергия из скважин,
А я страдаю и молчу.

Когда приходишь в дом казённый,
Ты наблюдаешь всех вокруг,
Кипит мой разум возмущённый,
Веб-камеры  не создают  уют.

Любовь ведь таинством сильна,
Интригой еле слышно дышит,
Душа фантазией полна,
И он её десятым чувством ищет.

И все движения, слова,
и даже взгляды осторожны,
Она путь ищет свой сама,
На ощупь проверяет, так надёжней.

Любовь энергию даёт,
А знак какой, от вас зависит,
От позитива душа поёт,
Негативом  скрипит и ветром свищет.

10.12.2017г. 03:00