Просто быть рядом

Филипп Дектярёв
Ночью окутало город.
Звук тишины в квартире пустой.
И желание, словно голод
Овладевает всего с головой.

Я не помню во сколько и сколько
Полюбил я сегодня тебя.
Я не знаю, но видимо только
Одной не хватает тебя.

Я так хочу быть рядом.
Петь песни и на ушко шептать,
Пересечься влюблённым взглядом
И попросту нежно болтать...