Какой-то в мире явно мор

Шаталов Роман
И кривизна каких-то ног,
И веса в теле толщина,
Не так страшны, страшнее слог,
В каком мельчает глубина.

Каким язвят на перебор,
В каком обидная вина.
Какой-то в мире явно мор,
Того, живёт в чём старина.