В День Рождение Варюши

Вера Демченко-Болгарь
Внученька любимая, девочка ты наша,
Может на планете есть тебя и краше.
Но такого яркого солнышко для всех,
Нет, пожалуй, в мире. Твой веселый смех

Слышен во вселенной и в кругу друзей,
Ты дружок прекрасный для семьи своей.
Чтоб не говорили, ты цени себя,
Знай, что мы безмерно любим все тебя.

Ты для нас светило, солнышко небес,
И сегодня снова - день с тобой воскрес!
Пусть ликует сердце и поёт душа,
Потому что Варя очень хороша!

С Днем Рожденья снова поздравляем мы
И желаем, чтобы - все сбылись мечты,
Чтобы детство было радостным от счастья,
Чтоб ни вхожим было – горе и ненастье!

Чтобы не грустила, мило улыбалась,
С мамочкой дружила, помогать старалась,
Пела, и плясала, и стихи читала,
Для души подарки  чаще получала!

Ты родилась для жизни на планете
И любишь жизнь, как любит Бог её!
Так пусть она взаимностью ответит
И всё тебе отдаст, что есть твоё!

  10.12.2017