И все же...

Аркадий Ляховецкий
В тисках житейской кутерьмы
Бываем к ближнему суровы:
Разгоряченные умы
Лечить пытаясь резким словом.
Живем не в святости,отнюдь,
И, по природе осторожны,
Не раз с прямых путей свернув,
По скользкой катимся дорожке.
Неведомо куда спешим,
В обход других,свой крест несущих.
Свет вечной страждущей души,
В сердцах, сменяв на хлеб насущный.
И все же в некий день и час,
Как по волшебному реченью,
Молитвой тех,кто верит в нас,
Получим полное прощенье.