Брошу вызов я своей судьбе...

Маэстро Странник
         * * *
Брошу вызов я своей судьбе!
Чёрный день приходит в дом без стука.
Чем сильней любовь моя к тебе -
Тем невыносимее разлука...

 21.03.90  г.Уссурийск