Кто я?

Марина Яблочникова
Во мне смешалось несколько кровей,
Отец мой - Север, дед почти еврей,
И бабушка восточной красоты,
У мамы чисто русские черты.

Союз Советский был - одна семья,
Теперь не разберусь, а кто же я?
Люблю морозы и цветущий юг,
Не разорвать мне уз - семейный круг.

Растерзана Великая страна,
То тут, то там идёт внутри война,
Врата открыли, на земле, мы в ад,
Когда врагом становится твой брат.

Завидую полёту вольных птиц,
Свободный выбор, нет для них границ,
Их песни то весёлые, то грустные,
По паспорту, душой - я всё же русская.

                2017г